首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
通博最新官网
当前位置: 华通教育官网首页 -> 通博最新官网 -> 重磅!加拿大移民局刚刚更新了申请毕业工签的要求!

重磅!加拿大移民局刚刚更新了申请毕业工签的要求!

时间:2019-08-13 来源:互联网 责编:Rain 在线咨询
标签: 申请毕业工签的要求 申请毕业工签 毕业工签 

重磅消息!加拿大移民局更新了申请毕业工签的要求,除最后一学期外,必须保持每个学期都是full time,申请工签的时候必须提供成绩单。


什么是毕业工签?

毕业工签post-graduation work permit (简称PGWP)是保证在加拿大院校就读的各国留学生在毕业后合法工作的证明。任何毕业生想要在毕业后合法工作都少不了它,而你的雇主也会需要查看你的工作签证,确保自己不会违法雇佣黑工。


毕业工签并不需要先找到工作才能申请。学生可以先行申请,再凭借工作签证来证明自己已经具有在加拿大合法从事全职工作的保证。毕业工签保证申请人可以在加拿大全境内合法工作,而不是限制在毕业省份。


什么时候才能申请毕业工签?

最早申请的时间以完成所有课程,拿到相应的学分,最后凭借Program Completion Letter;或者正式毕业通知(Formal Notification)进行申请。拿到两个文件其中的任意一个即可开始申请。


不过要提醒各位有三点需要注意:

1. 最晚递交申请的时间是180天(六个月)。

Program Completion Letter和Formal Notification的签发时间并不相同,Program Completion Letter在前,Formal Notification在后。

但是不论你用哪个文件进行申请,都要数着6个月的时间,并且在该文件的签发日期的6个月内申请。


2. 毕业工签一生只能申请一次。

只要你之前申请获得过毕业工签,哪怕第一次只获得1年的毕业工签,你这一生将都无法再获得第二次的毕业工签。

所以,对于想要读研的同学,一定要考虑好究竟是想要申请工签参加工作,还是读完研以后再工作,以便合理安排自己的申请时间。


3. 毕业工签的有效时间。

因为工作签证的有效期取决于申请人实际完成的课程时间。政策规定,完成的课程大于等于两年,可以申请获得三年的工作签证。

而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程时间的有效工作签证。总而言之,工签很重要,申请需谨慎!


毕业工签的申请条件

除了年龄,完成课程的时间,申请工签的时间等条件外,目前移民局又有了新的规定:毕业工签现在也需要递交完整的official 成绩单了。



只有选择了yes, 才能跳到主页面,意思就是,你大学以来的所有成绩单,都需要上交给移民局!


而且,不只是要在毕业时候上交成绩单,移民局还有额外规定,要求在加的整个学习期间,除了最后一个学期之外,每个学期需保持full time的读书状态。



虽然移民局此次加强了对留学生工签的审核要求,但留学生最终的目的都是希望顺利毕业拿到工签,留下就业及生活。


提醒:不论留学还是移民,把握时机很重要。随着百万移民计划的开启,加拿大的红利时代已经到来。目前移民政策大环境十分利好,但是挑选合适自己的移民方式,是确保移民成功的关键因素。

如果想了解更多留学活动及资讯,可通过以下几种方法与我们联系:

1、可以留学顾问,在线帮你解答留学相关问题;
2、或拨打华通留学官网400热线:400-636-6901进行电话沟通;

3、更多留学相关资讯,扫描下方二维码,编辑信息#留学+姓名+电话#,我们会尽快联系你为你解答;


最新评论
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
评论立即有奖

自己的幸运,自己写出来!

花30秒,写出你的观点、感受、意见……

就有机会赢得华通留学提供的豪华大奖!

每日送出1件名校T恤;

每月送出Applewatch一只;

每季度送出一个iphone6S;

当前还没有人参与评论,快来抢沙发吧!
有话要说
好评
精彩专题 更多
有奖活动

预留手机号码即可参与活动

活动规则:每次评论,最少写8个字

获奖公布:获奖名单,每月最后一个周五

手机号

请您留下您的手机号以便告知中奖信息!

  • * 姓名:
  • 当前学历:
  • 留学国家:
  • 申请专业:
  • * 邮箱:
  • * 手机号码:
X